Лихая наездница

Лошадь по полю стремглав пронеслась,
Пыль поднялась, а потом улеглась.
Хвост развивался красивый гнедой,
Грива летела по ветру стрелой.

Девушка с лошадью той молода,
Шагом и рысью успела сюда,
Через барьеры скакала лихо,
На стременах привставая легко.

Лошадь поднимет она на дыбы —
Слышно откуда-то громко: «Ух, ты!»
Вовсе никак не держась за седло,
Лошадью девушка правит легко.

Даже не знаю, о ней как писать,
Чтобы всю грацию вам показать.

14 июля 2004 г.


Рецензии