Наше

Наши пещерные демоны
наши ночные кошмары
наши ползущие ужасы
наши летящие страхи
наши несмелые поступи
наши лихие отступы
наши великие малости
наши смешные принципы
наши крутые склонности
наши святые мерзости
наши свечные старости
наши больные зрелости
наши тупые юности
наши свиные умности
наши косые дальности
наши кривые прямости
наши большие давности
наши глазные яблоки
наши сквозные черствости
наши сырые крепости
наши немые прочности
наши лесные пряности
наши скупые слезности
наши босые шалости
наших незримых гадостей


Рецензии