Когда ты танцуешь...

Когда ты танцуешь, в пылу юных грез
У граций отняв вдохновение,
С улыбкой блаженства сквозь брызги волос
Купаясь в моем восхищении;
Я слепну, немею, мне больно дышать!
И, как волшебством ниоткуда,
К тебе растворившись, ликует душа
Полна ощущением чуда.


Припев:
Когда ты танцуешь...
Когда ты танцуешь...
Когда ты танцуешь...
Когда ты танцуешь...

Когда ты танцуешь, мир кружится вспять,
И древняя юность планеты,
Тобой пробужденная, пляшет опять
Костром первобытного света!
Узорами танца ты мне соткала
Болезнь, что назвали любовью,
Когда ты танцуешь, поэта душа
Танцует незримо с тобою.


Рецензии