Зима

Сегодня дети бабу лепят,
Повсюду слышен гомон, шум,
А солнца свет от снега слепит;
Идет работа наобум.

А на другой поляне дети
В снежки играют на рассвете.
Идет здесь битва не на шутку:
Снежком спугнули дети утку.

Летят снежинки, как пушинки,
Ни зги не видно — пелена;
И пробиваются смешинки
Из детских уст: «Хи-хи! Ха-ха!»

03 октября 2004 г.


Рецензии