Вспоминай или времена года
Вспоминай!
Вспоминай меня иногда,
Летним утром,зимней зарею,
И весною меня -
Вспоминай!
Летом тоже я буду с тобою.
Вспоминай!
От всех бед на дорогах тебя заслоню,
Я в пути тебе стану поддержкой.
Вспоминай!
Я молитву такую прочту,
Чтоб ты выжил в огне на зло всем.
Вспоминай!
Нашу первую встречу,
"Ссоры",радости,
Детский смех рядом.
Вспоминай!...
Пусть венчальные звезды Терскола -
Тебя сохранят,
И сердца полет на Донгузорун -
пусть подымет!
Вспоминай!
Только долго тебя уже жду,
Возвращайся быстрей в ЭТУ ОСЕНЬ!
Свидетельство о публикации №108091503537
Вы на мосту тогда стояли
Смотрели отрешённо в дали
И ничего не обещали...
С теплотой души!
Григорий Фёдоров 16.09.2008 11:57 Заявить о нарушении