***

Возьми мою руку, не отпускай и пошли по жизни дальше.
Только не надо прошлогодних обид, старых ссор и фальши.
Просто улыбайся, ведь я живу только улыбкой. И сердцем.

Я так хочу согреться, я так хочу согреться. Тобой.
Я не знаю, зачем я пишу. Я вообще мало что знаю.
И быссмыслен весь разговор, в облаках давно не летаю.
Но всё так же под взглядом таю, а ещё иногда замерзаю.

Просто я люблю тебя, ты это знаешь, а я не знаю.

Только мы вдвоём. И мы не видим сны,
Неужели уснули мы с прошлой весны?
Я не верю, не плачу, грущу, ожидаю.
Ты мне веришь? Поверь. Будем счастливы. Знаю.


Рецензии