Что нам звезды - их с неба не снять

Все мы часто стремимся скорей повзрослеть
Все на свете познать,и постичь,и добиться
Так и мчимся по жизни,боясь не успеть
Пропустить что-то мимо и не насладиться
Пусть твердят:"Что нам звезды - их с неба не снять"
Оглянувшись назад - в чем себе отчитаться?
Ведь за целью гонясь,грех Мечту забывать
Светлой юности миг - с ним не стоит прощаться
Он напомнит тебе,повернет время вспять
Низложив идеалы до праха,до пыли
Все мы дети в душе - как друг друга понять
Тем,кто помнит об этом,и тем,кто забыли?
Будь разумен,мой друг,и взрослеть не спеши
Покоренная цель не спасет,не поможет
Обретенная заново юность души -
Вот что всех достижений ценней и дороже.


Рецензии
Обретенная заново юность души -
Вот что всех достижений ценней и дороже.
Вы - гений, и даже не спорьте со мной !

Мария Милина   16.09.2008 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька.

Людмила Резанова   18.09.2008 21:05   Заявить о нарушении
Наздоровье !

Мария Милина   18.09.2008 23:17   Заявить о нарушении