Люблю на все 100...

Счастье» (Эсминец)
 
Эсминец
Всё в нашей жизни переменно.
Пройдя и горе,и ненастья,
Но каждый хочет непременно
Приобрести кусочек счастья.

Сергей Богатый
"100 грамм сахара и куском" - фраза из фильма 80-х.)))))

Эсминец
Каждый понимает "кусочек счастья" по своему
 -----------------------------------------------------

Люблю, когда на все 100...
Люблю когда все и сразу.
Вот водку забросил под стол
А раньше любил заразу

По-русски с широкой натурой...
И женщин стервозных люблю,
Поспать проще было бы с дурой,
Но этого я не терплю.

Люблю я браваду и скорость,
Чтоб ветер до слез в лицо...
Не нравится тусклая морось,
Терпеть не могу подлецов.

Люблю я лучи рассвета
И жизнь, как бы та ни вилась,
Люблю настоящих поэтов,
Противна мне серая мразь,

Что ложью, коварством и лестью,
Кусочек рвет сладкий себе.
Богатых с быдлою спесью
Я тоже не в силах терпеть.

Бывает, что и зашкалит
Летишь уже 150...
И снег когда хлопьями валит
Люблю, не люблю назад!


Рецензии