день напоминаний

сегодня день напоминаний, напоминаний о тебе...
сегодня день воспоминаний в этой бескрайней тишине.
сегодня день такой ненастный, и ветер волосы в лицо
кидает, и смеется страстно, над тем, что вовсе не смешно.

уж год прошел, как мы расстались, утихла боль потерь, обид,
потом мы пару раз встречались, но были тверже, чем гранит.
и вот сегодня, на закате, зачем, никак я не пойму,
звонок, твой номер на дисплее, и будто бы не наяву

смотрю, понять себя пытаюсь, а сердце рвется из груди,
ведь сколько сил я потеряла, забыть пытаясь о любви!
и вот, рука без сожаленья жмет резко кнопку "отклонить"
я в этот день напоминаний сначала начинаю жить!


Рецензии