минута слабости

минутная слабость

Неуклюжая осень
за окном раздевает дерзко
тополя и осины. мерзко
от того, что мечтать ты бросил.

Бесконечно курю.Тоскую
у окна на холодной кухне.
Этот мир никогда не рухнет.
Милый,дай я тебя нарисую

у себя наизнанке мыслей,
Разукрашу поярче и вкусным
ароматом плесну. Как-то грустно
от того, что любовь прокисла.

Сигарет насчитала восемь.
Для меня это выше дозы,
Ты же в сердце моем, как заноза...
...одинокая желтая осень...

Я предчувствую - слишком рано
нам рубить над мостами канаты...
Дворник злобный кричит что-то матом...
Я зализываю свои раны.

Этот вечер пройдет уже ночью,
Уже утром я буду смеяться...
Чтож, счастливо тебе оставаться...
Мне влюбиться пора очень срочно...


Рецензии
классное стихотворение! :-)
стихопредчувствие.... с ароматом печали и надежды...
с теплом,

Ника Александрова Еще   13.11.2008 14:23     Заявить о нарушении
Ника! Спасибо большое!!!

Егорова Надежда Белка   15.11.2008 16:50   Заявить о нарушении