Неизвестно
Я забываю мигом фальшивые улыбки,
Однажды в выходные, уставший с вечеринки,
Я будто понимаю, зачем нужны ошибки.
Надежды, опасенья, внутри настолько зыбки,
И время временами со скоростью улитки,
Чего-то ждешь, однако, но таймер остановлен,
И пыль никто не скинет со старой антресоли.
Окурок уплывает с водою в унитазе,
И кто-то замотался по комнате в экстазе,
Читаю я газету страницу за страницей,
Звезда моя на небе, была б ты проводницей.
Повесив плащ на гвоздик, его потом одену,
И сколько я сумею людей спасти за смену,
Какое ж тут спасенье, я сам себя спасаю,
Дорога повторилась, от ада снова к раю.
И сердце вдруг не бьется, наверно перемена,
Как выбраться мгновенно и вылезти из плена,
Иду себе, шагаю, по облакам вприпрыжку,
Коль надо поменяю, я сам себе задвижку.
И не хватает в небе наверно галогена,
А может, неудачна у звезд на небе сцена,
Раз светят так не ярко, что мне неинтересно,
О чем все эти мысли, мне даже неизвестно!
Свидетельство о публикации №108091503372