Автошарж

Снаружи полосатый
И черный изнутри,
Душой подслеповатый,
Хоть прямо не смотри.

Слоновья неулюжеть,
Шакалья доброта,
Иезуита узость,
Святая простота.

Да, весь из недостатков,
Тут плюсам места нет,
Хоть сладкой шоколадкой
Не медлит ваш ответ.

Нет, я не плачусь, не рисуюсь,
Ну хоть пытаюсь делать так...
С жизнью бессмысленно торгуюсь,
Такой вот я - Иван-дурак.

сентябрь 2008 г.


Рецензии