Танцевала осень танго на ветру
Танцевала осень танго на ветру….
Соприкасались робко и наивно,
Рябины, продрогшими ветвями.
Срывался снег. Кружились тучи.
Предзимняя пора на календаре:
По нраву ей хандра и слякоть,
И расставания без встреч в кафе
Вокзальных и тревоги…
От вида лиц, некогда любимых
В морщинистых витринах.
И листьев шорканье и суета
По кругу… по спирали,
И по асфальту SLOW – SLOW,
На раз –два-три –четыре….
la Caza, la Cunita, El Circulo…
Свой стиль у осени…
В нем уникальный привкус танго.
Его не раз, вкушая,
Не мы одни с тобой хмелели….
Свидетельство о публикации №108091503331