Пусть ветер принесёт тебе мою печаль...
Тоску и слёзы пусть прольёт тебе мой дождь.
Я больше не нужна тебе, так жаль.
Мне сердца стук сказал, что ты уйдёшь.
Разбились все мечты, и как-то пусто стало,
Сжигая солнце, ты вонзил мне в сердце нож.
Я у закрытой двери ждать тебя устала,
И мелко пробирает меня дрожь…
Не сосчитать тех дней, когда мы вместе были,
Нам каждый новый день дарил рассвет.
Как жаль, что это мы с тобой забыли,
И чувства все свели на нет….
Я пелену с глаз сорвала и понимаю,
Моя дорога больше не ведёт в твой дом.
Сквозь слёзы я смотрю, а сердце тает,
Как радуга сияет за окном….
Свидетельство о публикации №108091503316
Не Звёздочка 05.10.2008 23:45 Заявить о нарушении
Акира Тэйлер 06.10.2008 15:48 Заявить о нарушении
Акира Тэйлер 11.05.2009 10:51 Заявить о нарушении