Бывают минуты, мгновения даже...

Бывают минуты, мгновения даже,
Когда в суете, в разговорах пустячных
Теряется что-то, и эта пропажа-
Как будто кусочек меня настоящей.
И сразу сердечно забьётся тревожно,
Мне эта тревога ясна и понятна:
Такую потерю вернуть невозможно-
Теряем себя мы всегда безвозвратно.
Уж лучше бы выглядеть белой вороной,
Отвергнутой стаей от общего пира,
Но стойко и мудро держать оборону
От многих соблазнов безумного мира.
2006г.


Рецензии