Прощание

Мы уплываем.… Корабли сейчас отчалят…
Ты остаешься. Я хочу уже к тебе.
Ты занят чем-то на своем пустом причале
Уныло ходишь по притоптанной земле.
Мы уплываем,… нет… еще, еще мгновенье!
Давай прощаться? Целоваться? Причитать?
Но ты стоишь немой и светлой тенью….
А я плыву.… Куда? Зачем? Искать?
….
Кого искать? Когда потерян ветер.
Когда соленый воздух давит тишиной.
Ты самый безмятежный звук на свете.
Ты есть само желанье быть с тобой…


Рецензии
Иду дальше...Ключевое слово "искать", приручил , приласкал, но советует искать......легко сказать...

Наталья Тренёва   16.12.2008 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.