Мечта

Устав от работы,
Клониться младая глава.
И снова с чего-то
Забылись простые слова.

И снег уже тает,
Играет огнями капель.
Ручьями в овраги стекает,
Недавно густая метель.

Я окна открою
И свежесть приветит мой дом.
И пусть не со мною
Сегодня ты в доме другом.

Но жду я тебя,
О счастье моё, огонёк
И в сердце надежду храня,
Приехать к тебе на денёк.

Вдохнуть тебя грудью высокой,
Приникнуть к святой тишине,
Чтоб стало приятнее мне
Мириться с судьбой жестокой.
2007 г.


Рецензии