Молодость

Топить беду в стакане пива,
Губить всю молодость свою,
Твердить и улыбаться криво,
Что жизнь осталась на краю!

Нет, это глупо все наверно,
Но время как вода,
Течет оно, течет безмерно
Сквозь пальцы без следа.

О том ли мы мечтали?
О том ли спор вели?
Как все чудные дали
Вдруг стороной прошли.

Опять же нет, опять не то.
Опять мне пива кружку
Нальют и я как решето
Волью в себя подружку.
сентябрь 2007 г.


Рецензии