Хотеть не хотя, желать не желая...

Хотеть не хотя, желать не желая
Любить не любя, встречать не встречая
Погнавшись за счастьем, доверься судьбе
Узнав свое имя останься в себе
Из вечности зов отдается как эхо,
Основа основ отзывается где-то
Желанье пройдет, останется радость
Надежда умрет, открывая реальность.
04.06.06


Рецензии