Женщина

Я однажды услышал песню...
Из далеких глубин души...
Из осколков цветов вешних,
И наиграна на струнах лжи...

Будто запах цветов розы,
Нет...пожалуй нарциссов...нет...
И на вкус она будто слезы,
И сияет как лунный свет...

И играла мелодия тихо,
И про что-то пыталась сказать.
И шептала... и убивалась,
И опять принималась звать...

И приятно в ней каждое слово.
Я ушел бы за нею вслед,
Лишь услышал ее бы снова,
Только такой и в природе нет.

Что лгала бы и тихо молилась,
И любила, ругая тебя.
Что б столетия не забылась,
Что бы мучала день ото дня.

Что любовь отразила бы звуком,
И чтоб прочная, что острие...
Постой-ка...Я знаю такую...
Женщина - имя ее...

-от Локки-
и не надо, не надо, сама знаю, что корявенько.)


Рецензии