Любимый. Не мой. Просто любимый

Любимый. Не мой. Просто любимый.
Близкий. Родной. Богом хранимый.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Мне от тебя ничего не надо.
Довольно того, что ты просто здесь
И иногда я бываю рядом.
04.04.07


Рецензии