Один-ночество

Одиночество – это лечится
Это спится когда захочется.
Это ночи не там где светится,
Это ночи где нет одиночества.

Вы ведь вслушайтесь в это звучание
Один-ночество. Ночи долгие
Коротать их одной – отчаянно.
Там где сердцу и сыро и волгло.

Там где сердцу нет места. Потеряно.
Там где искренно удивляются –
Как же можно такой рассеянной,
Как же люди вот так теряются?

Ну, а что мне ответить, сломанной?
Что держать не умеют верные?
Им бы ждать в одиночестве комнаты,
Когда сердца потребует севера….

Я же в сырости здесь, дикая….
Потеряла где стрелка компаса.
И минуты так долго тикают
В ожидании смены полюса.

В ожидании чуда. Господи,
Ты же знаешь, чего мне хочется.
Что бы сердце, которое родственно
Оказалось вдруг рядом в двуночестве.


Рецензии
Состояние, переданное резкими штрихами отчаяния...

Мишка   11.06.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.