А кому-то Доброе утро,

А кому-то «Доброе утро»,
Стылый кофе в постель белую –
Сырые поцелуи до слёз,
Потом нежные шорохи,
От которых тяжелеют веки –
И всё неизменно,
Как и само утро –
И снова, и снова,
И шаг за шагом –
До неожиданно смелого –
До совестливых окриков –
До безумства тоски девственной –
Окроплённая плоть плетью –
Сон пройдёт лёгкой поступью –
Сон качнёт и стаИтся нАдолго –
И не станет смешным похмелье –
Отлетят до забытых причин тонкости –
И останется полумрак.
И диван.
И тоска.
Отдаление…


Рецензии