ветра...

Укротили ветра колладные

Неприкаяность нищей души,

Заставляя плясать за гроши

Нервы крепкие и бесстрашные.

Рисовали ветра метельные

На мольберте робкую тень.

Угасая, в шезлонге день

Пеленал разговоры душевные.

Оставляли ветра запоздалые

Силуэты расколотых льдин,

Улетая потоком руин

В мимолетные дали усталые.

Превратили ветра прощальные

Серде мягкое в твердый комок.

Забирали последний глоток

Паутины признанья ментальные


Рецензии