Прости меня... если захочешь

Прости меня...если захочешь.
А не захочешь, так уйди...
А я буду смотреть как ты уносишь
Тяжелую обиду в груди...

Уйди, как все они ушли,
Как память о себе оставить не хотели.
Но все забылось, и они покой нашли,
И я, в своей холодной постели...

И я молю...не оборачивайся только.
Запомнить все же дай себя...
Столь восхитительным и тонким,
Каким не видела еще тебя...

Забудь меня...Забудь скорее...
И я тебя не буду вспоминать.
Я буду знать что ты стареешь,
Что счастлив ты, с тоскою понимать.

Твои глаза, - не так уж и бездонны,
И голос... тоже не хрусталь,
И облик... ты ведь не Мадонна...
Но почему мне все-таки чего-то жаль?

Нет... это не Любовь...Ее бы я узнала...
Но что же гложет так меня?
Тебя ли я всю жизнь искала?...
Тебя ль всю жизнь хотела я обнять?

Иди... Не дай мне усомниться...
Не дай остановить тебя и гнаться за тобой...
Нет...я не могла в тебя влюбиться!
Хотя... Но может быть... Постой!...


Рецензии
Здравствуйте! На мой взгляд, отличное стихотворение, все мы такие- мучаемся и вечно сомневаемся. и чем больше думаем, тем больше мечемся...

Зарина Данькина   15.09.2008 23:53     Заявить о нарушении
Привет и тебе. Спасибо огромное, очень приятно, что люди чувствуют что-то от моих стихов на себе..)

Аннисель Гримман   16.09.2008 00:05   Заявить о нарушении