За стеной...

За стеной серпантиновый рай,

Ускользающий в мир отчуждений.

Я укрыта в кошелках сравнений.

На холстах не опознанный май.

За стеной пьют чертоги любовь,

Ублажая оттенки печали.

Только мне не прикрыться вуалью.

Занемела прогнившая кровь.

Я как зверь затаившийся в снах.,

Как паломник в священном капкане.

Умираю в засохшем фонтане

За стеною, что названа АД.

Связан плетью браслет на руке.

Компостирует воля награду.

Как мне сжечь между нами преграду?..

Моя жизнь на немом волоске...


Рецензии