Нежность

теплые мягкие искорки
солнца по краю ресниц...
небо бездонное чистое
глаз лучистых не скрыть
ясное светлое нежное...
свежесть весеннего дня...
легкое прикосновение...
грустно-радостная тишина...

15.09.08.


Рецензии