Храм Любви

"Я разрушу храм сей рукотворенный и в три дня построю другой, нерукотворенный." Евангелие от Марка, глава 14, стих 58

Всю жизнь мы строим храм любви,
Кирпичики старательно кладя,
Чтоб Бога замысел осуществить,
Усердствуем мы, стены возводя!

Кто время назовет, когда пора
Класть крышу, штукатурить и белить?
Ведь смысл жизни - это лишь игра,
Дух помогает правила ее определить!

И если кажется, что исчезает все, чем дорожил:
Ушел любимый или предали друзья...
Ты в храм еще один кирпичик заложил
Без сожаления - прощая и любя!


Рецензии
Попутный поцелуй – кирпичик.
Два слова ласки – на раствор цемент.
А ночь вдвоем – подлунное каприччио -
Так это полстены возведено в момент…

Андре Огян   15.11.2008 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.