Я стою на пристанище жизни

Я стою на пристанище жизни,

Обжигаясь холодной волной.

И невидимый ветер надежды

Регистрирует в дымке покой.

Заживляет пигментами раны,

Дирижирует в венах судьбой.

Наполняет смятеньем колчаны,

И вальсирует в небе с мольбой.

В переулках томления грусти

Сонный шелест касается век,

Обретая наполненность чувства.

Просыпается вновь человек.

Я стою на пристанище жизни,

Понимая как долго ждала.

Апплодируя воздухом песни,

Подбирая в рассветах слова...


Рецензии