Пламя

Меня коснулись руки зла
Я изнутри сгорел дотла.
Но сотни, тысячи свечей
Зажгли огонь в груди моей.

Возгораний мой очаг
Весь во власти у тебя
Излучая
Жизнь, трепещет словно флаг -
Пламя.

Моя печаль скрывает боль
Ты та, - кто разожжет огонь
Я - сын суровых зимних грёз
Ты - Солнце после ливня слёз.

27.06.1997 г.


Рецензии