Колокольчики детства, мои бубенцы
Эхом звонким сверкнули, смещая концы
Прирожденных печалей, отравленных стрел.
Замыкая пространство исчезнувших тел.
Зазывали проснуться, читать манускрипт.
Предаваться волненьям, не сдерживать крик.
Колокольчики детства, невольная даль.
Мне вас так не хватает порою... а жаль...
Соло прошлого дня, динамит чертежей.
Я устала от летних своих миражей.
Как жаровня без дров, как могила без дна.
Я сопутствую счастью, но так же одна.
Колокольчики детства, мои бубенцы,
Вы лавиной ворвались в страданья весны.
Пусть качнется береза, заплачет родник.
И отметиной станет родившийся лик.
Свидетельство о публикации №108091503050