Июль

Над моей землей раскинул крылья июль
Древесина жизни вся в олифе теплоты
Лайнер недоверия у бухты веры затонул
И пляж поступков добрых загорает от доброты

В небе проплывают облака нежных чувств
Градусник любви в районе тридцати пяти
Водопады света льют
Из солнечных ярчайших люстр
И камни злых сердец теряют злобу
В летней пыли.

Я пытаюсь вызвать, я пытаюсь вызвать,
Я пытаюсь вызвать в сердце у тебя.
Я пытаюсь вызвать, я пытаюсь вызвать
Я пытаюсь вызвать июль среди января,
Июль среди января.

Раньше красил стены счастья в траурный цвет
Злой маляр, и луч моих надежд чуть не уснул
Только символ лета свел труды его на нет
И на могиле злости написал, что здесь был Июль

9.03.1997 г.


Рецензии