Посветлело в колодцах столицы
Даль сожгла перелеты границ.
Я по-прежнему глажу страницы,
Провожая застенчивых птиц.
Запылилась в конверте прохлада.
И мосты развели не для нас.
Я просила природу: «Не надо...
Гравитаций летящих из глаз...»
Самолеты спешат к горизонтам,
Только твой задержался в пути.
Позволяя подковам и зондам
Геометрию тела найти.
Посветлело в колодцах столицы.
Боль ушла как запаянный след.
На губах отпечатки корицы,
И заплаканных будней ресницы
В снах рисуют любви силуэт.
Свидетельство о публикации №108091503044