Калейдоскоп росистой влаги
Искрился в лоне откровенно.
И вечер плавился надменно
На раскалившемся эскизе...
В томленьи скользкого начала
Я упивалась вдохновенно,
Так спело-кротко и мгновенно
Твоим дыханьем у причала.
Соединение плантаций,
Свободно-трепетно-желанно
Коснулось пальцев филигранно,
И мы в кружении простраций.
Фонтаны легкого рубато
Взвивались россыпью волнений,
В роскошном замке единений
За ширмой волн и слез агата.
Свидетельство о публикации №108091503030