Дрожащим пламенем желанья

Дрожащим пламенем желанья

Ресницы рисовали шторм.

Я в королевстве созерцанья,

В плену твоих оков и форм.

Планета спорила с ветрами

На тонком мостике из льдин.

Ты рисовал мое цунами,

Воронки смелых бригантин.

Ажурным тающим экстазом

Наполнил странствующий взор.

И я теперь горю топазом,

Сплетая в мантиях узор.

Восторг полета. Фон лагуны.

И парус алый словно мак.

Вновь растревоженные струны

Разлуки провожают флаг.


Рецензии