ФиАлка с яблочной мечтой
Теряла след моя слеза.
Я жарким солодом согрета;
А за окном опять гроза.
Тропинкой вьется паутина
Незабываемых границ.
Слепого ветра бригантина
Необратимо манит птиц.
И осень соткана из праха
Златого отблеска пари.
Сверкает образами страха
В глазах рубиновой зари
Аквамариновым закатом
Сливался день с твоей листвой.
Ждала тебя в лесных палатах
ФиАлка с яблочной мечтой
Свидетельство о публикации №108091503009