осеннее недоброе

Запомни меня в этой осени пением птиц
Последних, ещё не успевших добраться до юга.
Собери меня строчкой, с уже пожелтевших страниц,
Собери... и забудь, разорви цепь порочного круга.

Посмотри мне в глаза, только вскользь, а иначе нельзя,
А иначе я снова поверю собственной фальши,
А иначе с нелепой маски скатИтся слеза...
А душа то! Душа... Я её уберу подальше.

Ты молчишь, это правильно, знаешь, оставим всё так,
Разойдёмся последним теплом погребённого лета.
Наши чувства давно уже пОдняли белый флаг.
Тебе больно... Я знаю... Но скоро забуду об этом.


Рецензии
А мне понравился Ваш стих! Сама я так не умею, хотя чувствую именно так.
Замечательно!

Маслова Валентина   18.09.2008 19:18     Заявить о нарушении