Эх, мысли

Эх, мысли, эх, мысли, шальные мои!
Куда вы летите беспечно?
Куда вы плывёте, как вдаль корабли?
О ком вы? О девушке встречной?

Эх, мысли, эх мысли, шальные мои!
Они о тебе, моя дева!
Они о стихах, они о любви,
О песнях они без припева!

Эх, мысли, эх, мысли, шальные мои!
Как я за тобою скучаю,
Я знаю, что скоро увидимся мы,
И дни лишь до встречи считаю…


Рецензии