Всё в одном Лице



Я – недоступная царица,
И быстроглазая цыганка,
И светская на балах львица,
И набожная пуританка!

Калейдоскоп закономерен –
Мы отраженье Жизни бренной…
О рыцарях мечтаем верных,
Но в мире суетном – всё тленно…
       


Рецензии