Садовник

Я нашел тебя давно,
Все берег - ждал лучший случай.
И тебе не все равно,
Кто в любви тебя получит.

Ты ж томилась, как цветок,
Все одна на клумбе нашей.
Затянул я видно срок,
И наверно дал промашку.

Жаль, другой тот цвет сорвал,
Что растил, в душе лелеял.
Да, я плохо поливал
И о том ох как жалею.

Ныне ж я, как георгин,
Весь горю в фонтанных струях.
Был садовник – стал один
Сам цветком без поцелуя.


       Сентябрь 2003.


Рецензии