Жизнь-это шоколад

Кто мне ответит на вопрос,
Коль в жизни правит боль и злость,
Не уж-то люди мазохисты принимать ее всерьёз.
И я призвать вас буду рад,
Чтоб как-то скрасить этот ад.
Её весельем подсластить,
Чтоб стала наша жизнь как шоколад.

Я свой призыв внедряю в жизнь,
Я - шоколадный пропагандист
Получаю что хочу,
Причем душой кристально чист.
И вдвое слаще потому,
Что, сделав слаще самому
Себе, я плитку жизни шоколадной
Не испортил ни кому.

Жизнь - это шоколад,
Надо только знать, как его достать
Жизнь - шоколадный склад,
Надо только знать, как его взломать
У дверей того склада, где полно шоколада
Я открыл пропаганду, я открыл пропаганду,
Я призываю наше братство к шоколадству.

Все дело только в том, что как
Добиться, чтоб все было так
И сладкоежки - люди ищут,
Разгребая жизни мрак
Но натыкаются во тьме
На шоколадозаменитель
В виде пьяных сексуальных оргий
В наркотической среде

Но кто такой я, чтоб учить,
Как надо и не надо жить
"Во всем ищи лишь шоколад" -
Так моя формула гласит.
Я в жизни многое узнал,
Пока свой шоколад искал
А что такое шоколад,
Пусть каждый для себя решает сам.

15.04.1995 г.


Рецензии