Последний вопль души о чуде
О нежно-радостной любви,
Той, что взаимно-страстной будет,
Когда любима и любим.
Мечты последней отголоски,
Что путь навстречу совершит,
Что безответные вопросы
Развеет пламенем души.
Свидетельство о публикации №108091502836