Но...

Сколько слов ненужных на ветер брошено!
Сколько нужных фраз ещё не сказано!
Всё бы хорошо, есть одно лишь но:
Чужому сердцу любить не приказано.

Сколько планов разных было придумано.
Сколько мыслей странных было надумано.
Всё бы хорошо, есть одно лишь но:
Все выбирают друг-друга по-разному.

Сколько идей печальных было напрасно!
И поступков отчаянных ужасных!
Всё бы хорошо, есть одно лишь но:
Живём в обмане мы слишком часто.


Рецензии