Ничего не вернёшь

Тебя я ждал как ждёт песок
Прохладный дождь в нещадный зной.
Ведь без тебя я жить не мог,
Я без тебя как неживой.

Был сон, в нём тёмная вода.
Тебя я ждал - ты не пришла.
Ты опоздала навсегда.
И для меня ты умерла.

Припев:
И я захлопнул дверь
И ничего не вернёшь
А твои мечты теперь
Лишь только грязная ложь.

Тебя запомнил навсегда,
Но жизнь моя вперёд ушла,
Я не забуду никогда
Как опять ко мне пришла.

Припев. Но...

Но я смотрю в твои глаза,
А по щеке течёт слеза.
И тихий шёпот уловлю
Ты лишь один... Тебя люблю...

Припев:
Но я захлопнул дверь...


Рецензии