прятки

по дорогам брусчаткой уложены девственницы
колесница надежд... спицы - пальцы надменные
вы пришли в этот дом не застав новолуния
я сидел у костра... в жар - обрывки газетные

разминулись... опять... в коридорах граффити
и бессмысленным воем оживали игрушки старые
взмахи плющевых лапок - зов к пустой памяти
нет, ей богу, искали зачем? словно дети малые...


Рецензии