Мечты

Закрой глаза
И пыль стряхни
С тех струн,
Что душу берегли
Тогда парить
Ты сможешь в облаках
И ты свободен и душа твоя
Легка

Припев:

Прости.
(В нашей жизни этот дар
Не даётся навсегда
Словно дети будем мы -
Станем беззащитными) \\2 раза


Закрыв глаза,
Ты прочитаешь сны.
Что есть они?
Лишь порождение мечты.
Мечты, Мечты.

Припев.


Рецензии