Я талантливый верлибрист

В чем только я не находил убежище
Всматривался на болоте - на осоку
Вечно числюсь пустой тенью в лесу
Вечно читаю девственную прозу
Велибр - указатель моего времени
И кто просит у меня дань гордости
Я талантливый верлибрист


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.