А помнишь друг..

А помнишь друг, мы шли вдвоем
И ты мечтал о Поднебесной,
Ну а потом курить кальян
И лично знать красивых женщин.

Мы долго шли веселые,
И на прохожих не смотрели,
И грели пиво с холодом,
Чтоб забывать про все на свете.

А знаешь друг, я сам мечтал
Бродить в потемках по Парижу,
И целовать, ласкать мадам
Каштаны жарить с ней на крыше.

Мы долго шли веселые,
И озорной, лукавый месяц
Нас заставлял смотреть вперед
Чтоб забывать про все на свете.


Рецензии
Романтично, красиво.
Я тоже мечтал о Париже.
А мой друг 5 лет там работал.
Насмотрелся во что город превратили.
В общем, кого там только нет сейчас.

Игорь Морозов-Исетский   18.09.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лишний Гость   19.09.2008 14:09   Заявить о нарушении