Дорога на века

Налей вина, на дорожку.
Моя дорога не легка.
Давай взгрустнем с тобой немножко.
Мой путь протоптан на века.

И сколько троп травой заросших,
За мной умрёт ещё одна.
И пропадут друзья из прошлых
И среди них судьба видна.

Печали крик моей и боли
Взорвавшись, душу разорвут.
И снова в путь - опять на волю
И мне ветра опять поют.


Рецензии
Грустные строчки...Все тропки заростут ,а в душе останется память.

Таис Макс   04.10.2008 13:11     Заявить о нарушении