Бегунья

Ты по бегу была мастерица
И по этому трусила смело.
Ты дала мне жизни напиться,
Но сбежала, стерпеть не сумела.

Ну, зачем же так быстро трусишь
И бежишь через ямы грязи?
Ведь любовь - жизнью жить, кого любишь.
А не бег на спортивном показе.

Я хочу в новом мире забыться!
О тебе мне противно и слышать.
Ты дала мне жизни напиться,
Но она во мне ядом дышит.


Рецензии